Предрассветное

Инна Гаджиева
Горит печали фитилёк,
Стекают слёзы.
Лишь одинокий мотылёк
Целует грёзы.

На сны, ушедшие от нас,
Он отзовётся.
А к облакам, в рассветный час,
День прикоснётся.

Расправит птица два крыла.
Небесным светом,
Позолотятся купола
Перед рассветом.