бей ся

Алёна Бабий
и сердце бьется так часто
так быстро
наши души - выросли
наши руки растянуты
и затянуты пряди в тугие косы
мы гости на этой планете
где дети смирительнее отцов
век моральных проституток
набитых интеллигентностью подлецов
тебе - пуд лести
мне - оков свободы на все конечности
картина вечности как эскиз
для всеобщей картины мира:
мать убивает сына
дочь варит компот из сплетен и грязи
бес - всегда на связи
всегда в сети

но если не боишься его
распусти косу
а руки заправь в карманы
мы меняем планы
ориентируйся по голосу - 
летим к солнцу
не чтобы сгореть -
зажечься

ты только бейся
сердце
только бейся
бейся
бей
себя