Вы говорите, что я слаб

Эван Пандович
Вы говорите, что я слаб
И что стихи мои слезливы...
Возможно, это так, но я не раб
И не убью я то, что вы в себе давно убили!

Проникнуть в ваше стадо - для меня
Последний пункт в листе желаний
И не дождаться никогда вам дня,
Когда сломаюсь я от ваших ожиданий!

Вы говорите, что я слаб...

А кто слабее: те нули в рядах системы
Иль единицы, кто еще имеет свое мнение
И не боится преподать его в укор
Тому, кто прикрывается толпой.

Пускай для вас я буду тем изгоем,
Что не получит статус члена стада,
Но надломить себя я не позволю
Под натиском плюющих в душу ядом.

Вы говорите, что я слаб
И что стихи мои ничтожны...
Возможно, это так, ведь я устал
Смотреть на то, как вы в толпе душой гниете!