Юные девочки

Марина Нерозникова
Юные девочки,милые кокеточки,
Порванные джинсики,в волосах резиночки.
Весело смеющиеся,бегают по улице
Ничего не хочется,лишь бы за морочиться:
По любви печальненькой,
По мотивам грустненьким,
По стишкам заезженным,
По рукам изнеженным.
О красивом будущем с виллами и яхтами,
Об авто солидненьком
О камнях с бриллиантами.
Смотрят теле-шоу и сериалы в телике,
Вот он смысл модных деток,
Бьющихся в истерике