С днём рожденья!

Наталья Лышко
 
Пусть небо стало тяжелей
И солнце охладело.
Не стало видно и грачей,
Вокруг всё почернело.
Любовь отцовская лишь жжёт
И пламенем пылает...
Ведь знает дома дочка ждёт,
По папочке скучает.
   
    Припев:

С днём рожденья,
с днём рожденья!
Доченька моя, доченька моя!
Знай дочурка... без сомненья,
Я люблю тебя, я люблю тебя!
Ты мой лучик в тёмном царстве,
Ты Богиня государства,
Ты моя звезда, ты моя звезда!
Дочь, любимая.

О дочка милая моя,
Тебя люблю так сильно.
Кровинка , радость ты моя,
Слезу сдержать бессилен
Я поздравляю тебя с днём,
С днём твоего рожденья.
Мой ясный лучик под дождём,
Сияешь без сомненья.

    Припев:

С днём рожденья,
с днём рожденья!
Доченька моя, доченька моя!
Знай дочурка... без сомненья,
Я люблю тебя, я люблю тебя!
Ты мой лучик в тёмном царстве,
Ты Богиня государства,
Ты моя звезда, ты моя звезда!
Дочь, любимая.

С небес нас видит твоя мать,
Нет с нами к сожаленью.
Живёт огонь в твоих глазах,
Любимой отражение.
И небо серое в слезах,
Дождь сыплет украшением.
Знай, хочет мамочка сказать:
"Дочурка с днём рождения!"

    Припев:

С днём рожденья,
с днём рожденья!
Доченька моя, доченька моя!
Знай дочурка... без сомненья,
Я люблю тебя, я люблю тебя!
Ты мой лучик в тёмном царстве,
Ты Богиня государства,
Ты моя звезда, ты моя звезда!
Дочь, любимая.