Преображенье начинается с тебя...

Наталья Анатольевна Форикова
Преображение начинается с тебя.
Ты изменяешься-с тобою вся земля.
Исполнен высшим смыслом и любовью
И жизнь преображается тобою.

Идет по миру свет преображения
Волна любви, несущая спасенье,
Соединяет землю с небесами,
Она творит и совершает с нами.

Космическая суть преображения
Приносит душам слово просветления,
И обретенье смысла цели жизни.
Рождение  божественною Мыслью.

Восходят зерна, мимо идут  люди.
Бог рядом, но его ждут в чуде.
Голос души вдруг дрогнувший в мгновенье-
Вам молча скажет весть преображения.