Тайны Жизни. ОШО-3. Творчество!

Ратиборец
Равнодушие - самоубийство,
И несет негативный заряд,
Думал,стал ты религиозным,
А в действительности принял ты яд.
 
Можно спрятаться где-то от мира,
Жить в тиши,ничего не создав,
Мнить себя на вершине всемирной,
Так никем,никогда и не став!

Созидательны все достиженья,
Ну а Творчество - это Любовь,
Ты с собою достиг единенья,
И общаешься с Богом ты вновь!

Бог на всех нас энергию тратит,
В вдохновенье и Янь есть и Инь,
Мое Творчество - это молитва,
Мое Творчество - есть сама Жизнь!


По книге  ОШО