Одиноко

Тед Русиянто
Вновь грустно мне
И одиноко в доме
Накрыт мой стол
Давно сижу как в коме

Кого-то жду
Уже который вечер
И на мою беду
Заходит только ветер

Он ищет здесь
Пустые закоулки
Ему раздолье
А кому-то муки

Ему тут вольно
Для меня неволя
У каждого своя
На этом свете доля

И я от зависти
Его гоню за двери
Чтоб снова ждать
И привыкать к потери

 (30.12.2013)