Всё просто...

Ольга Лепехова
"Люблю..." - я нежно  прошепчу тебе,
Ты мне ответишь так же... и всё просто...
Мелькают числа дней в календаре
И не к чему о будущем вопросы...

И не к чему сомнения и страх
О том,  что с нами  в жизни  будет дальше…
Я снова утону в твоих глазах,
А ты в моих  и, вроде всё, как  раньше…

И пусть мелькают дни в календаре,-
Мы встретимся опять  в потоке будней...
"Люблю..." -я тихо прошепчу тебе...
"Люблю..." -ответишь ты и будь что будет...