Дорожная

Ваши Души
Салон,купе,сиденье в самолёте,
Не важно где,в кабине ,за штурвалом,за рулём,
Зал ожидания вокзала,терминал Аэропорта,
Но в сердце все мы бережно храним
Тот взгляд,те руки,и тот дом...



Когда уверенно, стремительно и быстро,
Минуем километры,спеша прочь от очага,
Друзей,кота,любовь оставив,и родных всех,
Не важно,будь-то пляж Бали ,или Тайга.

Не позволяйте в сердце к Вам забраться грусти,
Она подарит только колкий в горле ком.
Смотря в окно,давайте все это отпустим.
Давайте лучше, мы помыслим о другом.

Как в один день прекрасный,солнечный.Сюрпризом.
Дрожащими руками,от волненья-подбираем ключ,
Лучам подобно,сквозь ненастные капризы,
Мы дома появляемся просветом,среди серых будней- туч.

Не важно как,сквозь холод,тернии,неудачи,
А может обретя соратников, друзей,
Вернулись с носом поднятым и пусть в душе,от счастья плача,
Вернулись мы ,набравшись опыта,или достигнув цель.

Ну а пока-присядем на дорожку,
И всё удастся там,как мы хотели тут.
Ведь главное друзья-не расстоянья,
А то,что через расстоянья -любят,помнят, верят в нас и ждут.