Я ненавижу этот мир!

Рита Острых
Я ненавижу этот мир!
Он боли полон и отчаянья...
Он разорвет меня внутри-
Я стану пылью мироздания...

Я ненавижу этот люд!
Они чужды мне - все садисты!
Терзая душу не поймут,
Что оросили кровью мысли...

Я ненавижу здесь законы!
Один безжалостней другого,
Они разрушат все каноны,
Что нам даны были от Бога...