Исповедь казановы

Сергей Офицеров
Для меня любовь лишь игра
разбивать сердца моё кредо
и проснувшись в объятьях с утра
я опять отмечаю победу

я для каждой овечки пастух
обласкаю,спасу если надо
и израню ваш девственный слух
сладострастной своей серенадой

но любовь подарив вам на ночь
как туман я под утро растаю
почему убегаю я прочь
я и сам если честно не знаю

бесшабашной судьбы господин
мои чувства тяжёлое бремя
вечно странствуя вечно один
лишь соблазн на короткое время

мне свобода дороже всего
как вино будоражу я разум
но как только добьюсь своего
разрываю все связи я сразу

и под утро в объятьях других
буду таять я снова и снова
повелитель душевных интриг
искуситель сердец Казанова...