Душно мне

Тед Русиянто
Мне пора!
Куда?
Сам не знаю...
Дверь открою
Умираю...
Душно мне
В четырёх стенах
Кровь мутирует
В моих венах...
Выйти в свет
В неизвестность...
Побороть
Свою леность
Чтоб насытить
Кислородом
Мозг херевший
С каждым годом...
Я простился
С отчим домом
Сделал шаг
Вперёд!
И, с Богом...

 (30.12.2013)