Апрельский снегопад Катрен

Галина Незабудка
Апрельский снегопад-случайная нелепость,
И зелень, и фиалки в снежных кружевах...
Как обречённую любовь вдруг обостряет нежность,
Снежинкой тая на пылающих ещё губах...