Омут...

Слепая Вера
Мороз, мне тело обжигает, колет,
Немеют пальцы и закончен кислород.
Тупая боль, во мне истошно стонет,
А надо мной - бездушный, опостылый лед.

Я подо льдом... Не выдержав теченья
Покров холодный, резко треснул подо мной.
Не преломив, к твоей душе влеченья...
Мой мир покрылся, твердой коркой ледяной.

Слепая Вера        06.04.15   15:20