С праздником Песах друзья

Наталья Мурадова
Напомнит праздник о Египте
О рабстве черного труда.
Там было счастье, боль улыбки,
Свободы не было тогда.
Но. волны божьим повелением,
Вмиг расступились пред толпой,
И стал исход тот откровением,
Евреям  посланным судьбой,
Всевышний, вел их за собой,
Уча молитве и терпенью,
Сердечному благодаренью,
За трудный путь к Земле Святой,
Чтобы свободу поколенья,
Познали через путь земной,
Сквозь опыт  радость обретения,
Всегда и всюду быть собой!

6.04. 2015г