in future...

Смилодон
Велика и широка Россия-Мать -
 - поработать может и повоевать...
 А - поэты,что - поэты?...ерунда...
Есть - Мерила,есть - Светила,
 не беда.
Обратиться всякий может к ним,
 как встарь,
если в детстве он не искурил
букварь.
Стихоплётов развелось,как комаров -
 - значит,грамотен народ,
 душой здоров.
Правда,есть такие строки
здесь,в сети,
до которых ещё надо дорасти.
Только рано на Стихире вызрел
плод,
потому его не всякий здесь
поймёт.
Словно среди ананасов -
 - дуриан...
Вот,поди ж ты,разбери...А вдруг -
 - обман?
Деньги - всё,пока,решают.
Денег - нет,
значит пусть, пока,хранится
десять лет.
Пусть лежит себе на грядке
целый век
 - ждёт,когда придёт достойный
 человек...