Телефон молчит

Евгений Фейгинов
Телефон молчит. Неделя.
Дни похожи на года
Люди говорят - потеря,
Я же чувствую - беда

В голове набатом бьется
Мысль: ведь так не может быть
Невозможно за недели
Наши Годы разлюбить

Как забыть улыбки милой?
Как забыть её глаза?
Невозможно, не бывает
Не хочу. Слеза...