детская площадка

Артемий Вятский
Похороните меня в далеке от детской площадки
Чтоб не слышать их криков и побыть в тишине хоть чуть чуть
Я устал наблюдать за трясущимися как в лихорадке
Их безропотных образов быстро гниющую суть.

Если вдруг не умру, то убейте меня поскорее
За колите ножом или может быть в сердце свинцом
Мне не выдержать более ваших ублюдских претензий
И к чему же страдать , так уйду молодым...молодцом.

***** ..каким молодым? Мне наверно уже 38
Или может опять мне все это приснилось в бреду ?
Я печальный старик а за окнами серая осень.
Или это весна? Я уже нехуя не пойму.

Я всегда был один, даже в питерских мутных потоках
Я всегда уходил , в темный двор .. Поскорей от людей
Похороните меня в далеке от тоскливого шума
Чтоб не слышать веселого гама, чтоб не видеть усталых ****ей!