Приезжай!

Никола Бутузкин
Мои телефоны тебе известны,
Даже с разницей городов и стран
Есть в моей жизни твоё постоянное место…
Слышишь, -
Приезжай!

Я напою тебя трав моих росами,
Возле камина кресло твоё…
Будем жить не «до», ни «после» -
Просто жить будем.
День за днём.

Даже мгновений,
где тебя  не было
Вчера и сегодня –
до одури жаль!
… Был день рождения,
Воскресение вербное…
Всё  тосковало тоской.

…Приезжай!