Уйди!

Милена Денка
Уйди, пожалуйста, уйди!
Ты слишком поздно и некстати,
Спокойно все уже в груди,
Давно себе сказала "хватит".

Уйди, не надо громких слов,
Пережила, переболела,
И тиканье твоих часов
Я б больше слышать не хотела.

Запомни, раз и навсегда, -
Всему свое бывает время.
А для тебя была среда,
Не приходи же в воскресенье!

Я не пойду с тобой в кино,
Ты не услышишь мои сказки.
Давно я пала под стеной,
Не ожидав такой развязки.

Уйди, будь счастлив. И здоров.
Меня же больше ты не трогай.
Да не прольется снова кровь
Из-за нелепой шутки бога.

13.02.2013