как медленно тянутся дни

Анна Кормановская
Как медленно тянутся дни.
Но мысли мои о тебе.
Не думать нельзя о судьбе.
Как жаль , мы с тобой не одни.

С тобой говорить я хочу.
Хочу слушать речи твои,
Дарить тебе ласки свои…
К тебе я душою лечу.

Тебе я доверю себя..
Не будет потом стыдно мне,
Ведь вижу тебя я во сне.
Я сделаю всё для тебя.

Не знаю, что будет потом.
Но сердце стучится в груди.
Не думаю я о плохом.
У нас ещё всё впереди.

Пусть медленно тянутся дни.
Но верю , увижу тебя.
С тобою мы будем одни
И буду счастливая я.

И ты будешь счастлив со мной ,
Ведь сделаю всё для тебя.
Тебе подарю я покой ,
Любовь для тебя лишь храня.

Ты строго меня не суди
За правду и веру к тебе.
Я верю , что всё впереди,
И не изменю в том себе.

Прошу, мне надежду ты дай,
Надежду на счастье с тобой.
И душу в огонь не кидай..
Позволь о тебе жить мечтой.
 19.09.2014