Произведение искусства

Мариса Порт
Ты можешь терзать мою душу,
Рвать тело нагайками без конца,
Но обещание я не нарушу -
Не вернусь, коль когда-то ушла.

Да. Ты мог поменяться
Сменить причёску и штаны,
Но такой же сволочью остался
И слова по прежнему пусты.

Цветы твои на подоконнике
Завяли, как и чувства.
Тебе бы ума толику
И всё - произведение искусства!