Украине о самозванцах во власти

Братья Славяне
Из цикла: Мир после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014(см одноимённую папку)


Во власти -самозванцы?
Верный признак погибающей государственности.
Вернуть Закон и Президента-
спасение страны, её суверенитета!

Храни Бог Украину в мире,в гражданском единении и в духовном здравии.


                март 2014





PS:
По прочтении:
В парламент внесен закон о Страже, который узаконит Самооборону Майдана