Знаешь Песнь безвольного человека Инне Дорошкевич

Тарас Внуковский
«Знаешь» Песнь безвольного человека (Инне Дорошкевич)

Я думаю о тебе наливая дважды по сто
Я думаю что однажды успею сказать постой
Нелепа привычка взасос целовать папиросу
Мне доктор пропишет увы психотропный укол
Знаешь это меньшее из многих и многих зол
Только не смей опять обо мне писать прозу

Знаешь мне далеко до Минска иль Петербурга
Я жирный кастрат хоть и с юной душой Демиурга
Знаешь самое главное вовремя крикнуть «стоп»
Я напишу тебе снова и снова «дура!»
Чтобы свернуть нет стодолларовой купюры
Наши грехи никогда не отпустит поп

Между притоном и Минском я выбираю диван
Сколько себе  решусь нанести я ран
Тебе остаётся только простить придурка
Дождь унесёт мой дух в глубину канав
Нет вечной жизни и я оказался прав
Я выбираю тоску между Минском и Санкт- Петербургом


06.04.2015. 6:57