Забудьте обо мне

Евгений Фейгинов
Забудьте обо мне, я миру не принес
Ни света, ни тепла и ни надежды
Я думал, выжидал, обдумывал вопрос
И вот на финише. Один. И ночь безбрежна
Вокруг меня стена, и до седых небес,
До тех, которых мне не достучаться,
Ведь не услышат там, и я ушел, исчез
Расстаял в воздухе, и не с чем разбираться
Ни мира, ни любви, и никого вокруг
Вокруг меня лишь пустота немая
Забудьте обо мне. Я безразличен Ей.
Я это знаю. Но не принимаю...