мы помолчим

Ольга Иштяк
Растаял дивный морок эйфории,
Оставив горький привкус на губах.
Еще мы рядом , но давно чужие,
Лишь теплая признательность в глазах.

О нас я буду вспоминать с улыбкой,
Когда отпустит расставанья грусть.
Влеченье наше, страсть - все было слишком,
Но уходя назад не обернусь.

Мы помолчим с тобою на дорожку,
Томление души не рассказать.
И пусть все оказалось понарошку -
Нам есть о чем с тобою помолчать.