Ты забыл

Магда Норис
Ты забыл мои черты,
я твои забыла тоже.
Стала жизнь на сон похожа,
этим сном не правишь ты.

Ты забыл, как я пою,
ты забыл, как я летаю,
как в руках от счастья таю,
гордость  позабыв свою.

Ты забыл и мне так жаль –
это время не вернется,
и душа не обернется,
молча, спрятавшись в вуаль.

Ты забыл, забыла я…
А любовь по свету бродить,
по осколкам след находит,
сердцу лучики даря.