Чем больше я в Тебе нуждаюсь

Алла Тимошенко
Чем больше я в Тебе нуждаюсь,
Тем больше не нужна Тебе.
Пишу, пишу... Молчишь- я каюсь,
Сгорая в пламенном Огне.
Чем больше я люблю открыто,
Тем выше стены строишь ты.
Грущу, терзаюсь, шлю молитвы,
Чтоб жизнь несла тебе цветы.
Я добровольно в плен попалась,
Твой Мир меня заворожил.
С тобой в мечтах ,одна осталась;
Иллюзией Любовной окружил.
Алла Тимошенко. 27.03.15