Струйка дыма

Евгений Фейгинов
Вот и все, промчались мимо драма, слезы до утра,
Жизнь, как будто струйка дыма, от погасшего костра,
В голове еще скребуться мысли: как же так, постой!
К сердцу же не прикоснуться, нет его теперь со мной.

Забрала с собой его ты, беспощадно, навсегда,
Мне оставив только ноты, книгу, холст и холода,
Я теперь пишу, рисую и молюсь на телефон,
Только зря я жду, впустую, не издаст ни звука он.

Где же силы взять, собраться, мне же очень нужно жить?!
Все успеть, со всем справляться, думать, чувствовать, дружить
Только я один средь мира, я пишу и я молюсь,
А вокруг все мчится мимо. Струйка дыма.  Ну и пусть...