Все кризисы зрелого возраста...

Нострадавус
Все кризисы зрелого возраста
Во многом уже пережил,
Но рожей до светлого Образа,
Наверно увы, не дожил.

Блещу захудавшею серостью,
Тоскую наивной тоской -
О радости той, что всей прелестью -
Сегодня, увы, не со мной.

А с  кем она Радость сердечная?
Быть может здесь, с вами , друзья?
С наивною верою беспечною -
В Любви золотые края.

Края те, всем сердцем желанные -
Мы ищем сегодня с тобой,
Но что же погода туманная -
Закрыла их серою мглой?

Прогнать бы все тучи улыбкою,
Чтоб дождик любви исцелил -
Всё то, что лишь глупой ошибкою -
Я жизнь не поняв, намудрил.

Чтоб видеть мне "ясного солнышка" -
Лик милый "на старости лет",
Чтоб душу наполнил до донышка -
Любви исцеляющий Свет!