Торг

Евгений Фейгинов
Забери всё, что хочешь, верни мне её
Она жизнь моя, слышишь? Я гибну.
И богатство, и власть и другое, все то,
Без чего я могу быть любимым,
Ей, которая сердце мое отпустив
Улыбается ясному утру,
На заре пробудившись глаза приоткрыв,
Той прекрасной, что я не забуду.
Я в упорстве безумном устраивал торг
Я дерзил Ему, не убоявшись,
Только вот, ниичего не ответил мне Бог
Отвернулся, в усы рассмеявшсь...