Стих измена

Владлена Матина
А он сумел ей изменить,
Еще с огромным наслаждением,
Свои приемы применить,
И врал до головокруженья.
Всегда улыбка на лице,
И в тайне строил свои планы.
И думал,как она в конце,
Почувствует себя не званной.