Восьмая нота рубинового регги

Сергей Парахин
Я тебя сыграю на гитаре,
И восьмую ноту подберу,
И на лунном золотом рояле
Подыграют звезды тишину

Водопада темнорусой неги,
И водоворота карих глаз,
Губ вина — рубиновое регги,
Да плечей атласных смуглый джаз.


Я тебя сыграю на гитаре,
В лав-минор тональности начну,
Чтобы струны все пересказали,
Что сказать словами не могу.

                6.04.15