А жизнь как река..

Екатерина Кирьянова 2
А жизнь как река-изгибается волнами,
Присущими ей тишину долгих лет
Мирами насущными,громкими думами
Избавиться б нам от чертей.

Истлело в огне непорочное бремя
Судьба так решила,я-пленник ее
Слова из молитв я угрюмо душила,
Стелилась душа перед домом его.

Я верю,придет долгожданное время
Мирами любви мы усеем наш сад
Отдайте мне веру,верните мне силу
За бедность души-разлюбила я вас.

Огарок свечи догорает несмело,
Теряю взор,дышу неровно вниз
Мои молитвы-это не утеха,
Я разлюбила и вспорхнула ввысь.