Манкурт!

Борис Ерёменко
Я-Молдаван!
Кричал-Румын!
В-Экстазе!
Русскую-Имея!
     *
Любовь!
До Гробовой-Доски!

     *
Как Сладок_Тела!
Жар-Души!
     *
Я-Ваш!
Боец!
Я-Воевал!
И-Я!
С-Русскими!
Военными!
В Берлин-Вошёл!
В Победном-1945-Году!
Орден-Победы!
Награда-Боевая!
От Народа-России!
Народу-Румынии!
От Чистого-Сердца!
Советских-Людей!
     *
К-Сожалению!
Первой-Женой!
Имел Румын-Немку!
Фрау!
Из-Германии!
И С Ней!
Войну-Начав!
В-1941 Году!
Против-СССР!
Дошёл-Румын!
До-Москвы!
Но!
Проиграл-Сражение!
Гитлер-Капут!
Сталин-Победа!
     *
Беда!
Погибла-Жена!
Замёрзла-Фрау!
В Мороз-Российский!
Останки В Болоте-Лежат!
Глухими-Лесами!
Закрыто!
То-Место!
Не-Найти!
Не-Сыскать!
Поминай!
Как-Звали!
     *
Русская-Женщина!
Нашла-Мужчину!!
Израненного-Больного!
Пожалела-Врага!!
Обогрела!Обласкала!
Вылечила-Полюбила!!
Спасла-Румына!
И Сделала-Из Него!
Молдаванина!
     *
Браво!
Ура!
Молодец!
Жар-Баба!
Огонь!-Горит!
Душу-Греет!
     *
А Дети-Их!
Стали-Называться!
В Истории-Румын!
"МАНКУРТАМИ!"
Современная-Эволюция!
На Мировой-Лад!
Европейская-Политика!
Анализ!
Синтез-Событий!
В-Стране!
И За-Рубежом!
     *
Да!
Внимание!
У-"Манкуртов!!
Родной Язык-Русский!
И Сами-Они!
Как-Русские!
Люди!
С Русским-Характером!
С Русскою-Душою!
В Них-Русский Дух!
От Них-Русью Пахнет!
     *
Имеют-Две Родины!
У Них-Раздвоение Личности!
Как У Российского Орла!
На Гербе-Две Головы!
Так У "Манкурта!"
Одна Личность-Русская!
Другая Личность-Румынская!
А Тело-Молдавского "Манкурта!"
     *
Философия!
Единство!
И-Борьба!
Противоположностей!
     *
Результат!
Выводы!
Молдавия!
В Стране-Бардак!
Процветает-Коррупция!
Взяточничество!
Передел-Власти!
Продажные-Чиновники!
Политики-Разделились!
Одна Сторона Тянет Страну В Россию-Голова!
Другая Сторона Тянет Страну В Румынию-Голова!
А Страна-Тело "Манкурта"!
Тонет В Грязном Болоте!
Бессарабской-Губернии!
Российской-Империи!
Аминь!!!