юбилей коллеги

Людмила Родионова 2
Это не много - семьдесят вёсен!
Семьдесят зим - это немало...
И забывала, что просто устала,
Если о помощи кто-то попросит.

Руки хирурга, сердце врача -
Вашей судьбы белокрылые птицы!
Юность, сквозь память, листает страницы
И улыбается издалека.