В моей жизни

Наталья Красотина
В моей жизни как в кино
Столько переплетено -
Встречи, расставания,
Страсти и измены,
Горькие прощания и пустые стены.
И финал известен,
Неизвестна малость,
Сколько этой жизни
Мне ещё осталось.