Слава Украине и России- слава!

Братья Славяне
Из цикла: Украина до госпереворота в феврале 2014(см одноимённый раздел)
Вступление:по прослушании прессконференции легитимного президента Украины Виктора Януковича.



Слава Украине и России-слава!
Слава двум народам братским нашим.
Сподоби Бог переворот государственный
сломить и Закон восстановить на благо всем.

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.


                февраль-март 2014