изMOREтало

Марыся Муравьёва
не курю
не пью
устала
просто миром измотало
просто счастья будто мало
и опять под одеяло

уносило и ломало
будто вовсе чувство вяло
будто нет уже напала
утомило
измотало

по-весеннему устала
отдохнула б
искупала
тело бренное
зажала
развевала, утопала

измотала, выбивала
надрывала и стонала
не ревела, но рыдала
просто глупость
измотала