Времена меняются

Ирина Качалова
Темпора           Мутантор   

Темпера            мутанта
Темп  для          музыканта
Темп пора         для мантры

           поменять

Времена           Меняются

ре на  ми           меняется
нервы   реже        маются
все в тебя          влюбляются
        нет,   в   меня