Я в любви собачку съел...

Нострадавус
Вдохновило Надежда Якушева 2 "Ты в любви собачку съел"
http://www.stihi.ru/2014/12/20/1811

Я в любви собачку съел,
Может не одну.
Был не свят, но всё ж хотел,
Дальше быть ко дну.

Но меня порой несло
Прямиком на дно,
Хоть сердечко жить звало -
Чисто и светло.

Из-за съеденных собак -
Догоняла тьма
И метался, как дурак,
От любви впотьмах.

Вот ещё собачку съем
И даю зарок,
Всех любовных горьких тем
Подвести итог.

И счёт сладкий завести
Жизненных удач,
А то карм не расплести,
Хоть рыдай, хоть плач!


Карм - множественное число от слова КАРМА,
хотя с орфографией и правилами конечно не стыкуется.