Неутомимо...

Николай Бушенев
Неутомимо,
но мимо.

Неутомимо,
но много дыма.

Неутомимо
от витамина.

Неутомимо
поёт (рулит) наш Дима.

Неутомимо
порхает прима.

Неутомимо
у анонима.

Неутомимо
хлопочет Римма.

6 апреля 2015 г.