Папе

Надежда Баринова
Папа, мой папочка,
Вырос сиротой.
В 14 лет один
 с пятилетним братом остался.
На лесоповал пошел работать,
Работал, учился, брата растил.
Воспитывал его и очень любил.
После армии женился,
брата к себе забрал,
Нас троих родили,
Всю жизнь свою - лелеяли и любили.
Много папа в жизни пережил-
Вот и мало прожил.
Нет его уже давным-давно,
Но всегда перед глазами
            Его лицо
Доброе, синие глаза,
Кудри черные
И бесконечная моя тоска
              О нем
Человеке самом дорогом.