Два Ангела

Лариса Зеленевская
      
                На плоской крыше ночью Ангелы сидели,
                И меж собой вели неслышный разговор,
                И вспоминали тех, кого они спасти успели,
                А так же тех, кого спасти не удалось.

                Они уставшие сидели, опустивши крылья,
                Нелёгким выдался сегодняшний денёк,
                У тех, кто не успел чернели перья,
                Такую участь приготовил им злой рок.

                Пришёл рассвет и оба Ангела расстались,
                Расправив крылья растворились в небесах,
                На крыше чёрных два пера лежать остались,
                Добавив проседь в чьих-то тёмных волосах...
             
                16:00  06.04.2015г.