Ленивый

Право Имеющий
Во мне проснулась лень,
В обычный, ясный день.
Лежу такой в постели,
Планшет в руках имея.

Сижу  В контакте,
И слушаю музло.
И вижу сообщение,
Мне написало дно!!!

А как я стал лентяем,
Сейчас вам расскажу.
Бывает рассуждаем!!!
Подробно все скажу.

И в голову мою,
Залезла мысль одна.
Пойду - ка по гуляю,
Но не с кем вот беда.

И в этот миг подумал я,
А на хрена гулять.
Да ну останусь дома я,
Пойду опять в кровать.

Историей вот этой,
С счастливым блин концом.
Гордиться буду летом,
Считая торжеством))