По лезвию ножа

Наталья Толокань
Не акробат,
Но каждый раз
Иду по лезвию
ножа...

Застыла в жилах
кровь...
И сердце бьется
неустанно...

Смотрю вперед.
Все тороплюсь
Поймать дыханье
любви.

Шаг влево.
Вправо...
Неужели все усилия
напрасны...