Пусто!

Борис Ерёменко
Пусто!
На Душе-Пусто!
Ушла!
К-Другому!
Мудаку!-Козлу!
Дебилу!-Пидару!
Ну И Хрен-С Тобою!
Я-Свободен!
Слава-БОГУ!
Прошла-Любовь!
Моя-Да!
Завяли-Помидоры!
Грех-Оставлен!
Сексуальной-Похоти!
Рабства!
Где?-Когда!
Какую!-Сволочь!
Я Найду-Ещё!
Её-Другую!
Мою-Любовь!
Земную-Дуру!
Кровь!
Спасителя-Нашего!
ГОСПОДА!
ИИСУСА ХРИСТА!
Омыла!
Мои-Грехи!
Пролитая!
На-Голгофе!
Чист!
И-Свеж!
Телом!
Душою!
Мыслями!
Разумом-Моим!
Перед-БОГОМ!
Впереди!
В Жизни-Людей!
Светлое-Воскресение!
Пасха-Грядёт!
Молюсь-Сердцем!
Я Прошу-Тебя!
ОТЕЦ-Мой!
Небесный!
Спаси!
И-Сохрани!
Святой-БОЖЕ!
Меня-Грешника!
По-Великой!
Милости-Твоей!
Пошли-Любовь!
Мне!
ОТЧЕ!-Наш!
СУЩИЙ На Небесах!
Аминь!!!