матрёшки

Волга Волга
               "Послание, напетое головной болью...
                ...Мир перевернётся кверх ногами."

За окном - апрель, сегодня Вербное.
На Покровке - непредвиденный снежок.
На развалах промыслов немерено
и конечно же - с матрёшками рядок.
Ах, красавицы - ну кто же ровня им.
Ты матрешкам нашим в глазки посмотри -
взгляд прямой, открытый и не в стороны -
однозначно, очень добрые внутри.
Жить бы так - без войн, вражды и зависти,
свято верить, все - друзья и нет врагов.
Но однажды пограничные реальности
на излом проверят - кто из нас каков.

06.04.2015


Написано для Выхода Из Под Контроля