Не нужно наполнять пространство страхом

Ольга Бурлака
Не нужно наполнять пространство страхом,
Неотвратимо притяженье света с тьмой,
Любовь и вера щит  от пустоты и мрака,
И путь к гармонии с Вселенной и собой!
__________________________________________

Страх

Чего боюсь? - Не многого:
Бесправия с правами,
И на закате - логова
С топчаном и клопами;

Быть злой и равнодушною,
Чужому верить слепо.
Любимым быть ненужною,
И выглядеть нелепо:

Как парусник в безветрии,
Или как дырка в сыре,
Или как ось симметрии
В асимметричном мире.
Александр Басейн http://stihi.ru/avtor/aleks5798